Loading… 小米澎湃S2处理器海报微博疯传 官方辟谣:假的_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米澎湃S2处理器海报微博疯传 官方辟谣:假的

2018-12-22 16:51 快科技   

2017年2月8日,小米松果首款自主处理器澎湃S1正式发布,由小米5C首发。澎湃S1是一款64位八核处理器(大小核架构、4×A53大核+4×A53小核),最高主频2.2GHz,内置的GPU为MaliT860 MP4,提供32位语音DSP,支持VoLTE,官方跑分性能超越了高通骁龙625和联发科P20。

过去一年多,有关新一代澎湃处理器的消息零星曝光,但一直就没有确切证据,不少米粉一直在期待它的到来。

距离12月24日小米Play新机发布还有两天,今天一张主题为“我心澎湃”的预热海报在微博上疯传,问文案显示,小米松果新品发布会,澎湃S2,让您久等了!12月24日直播见。

小米澎湃S2处理器海报微博疯传 官方辟谣:假的

单从海报设计来看,较为粗糙,并不像小米官方制作。且对于澎湃S2这样的重量级新品,小米也不可能采用直播的方式来公布。

果不其然,小米手机产品市场总监@臧智渊 在微博上回应称:“假的 ”。据悉,该海报由网友PS,随后流传到微博,被众多数码KOL转发。

看来,澎湃S2短期内不会与大家见面,还得等等了。

小米澎湃S2处理器海报微博疯传 官方辟谣:假的

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告