Loading… AR游戏《Luna:Moondust Garden》登陆Magic Leap One_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

AR游戏《Luna:Moondust Garden》登陆Magic Leap One

2018-12-27 15:34 93913网   

 

AR游戏《Luna:Moondust Garden》登陆Magic Leap One

Funomena的最新游戏《Luna:Moondust Garden》让您可以在自己的混合现实游戏空间探索全息花园。

与所有沉浸式硬件和平台一样,Magic Leap的成功将取决于它是否能够吸引创意开发人员制作吸引人的内容。

Funobby首席执行官兼联合创始人Hunicke说:“令我印象深刻的是,这不是一种娱乐技术,而是一种未来的技术。独立游戏工作室刚刚推出了Magic Leap One Creator Edition的第一个游戏戏,名为《Luna:Moondust Garden》。”

《Luna:Moondust Garden》允许你探索Luna故事书中,小鸟与猫头鹰的迷人花园。它主要提供休闲玩法,比如寻找隐藏在花园中的月尘,并利用月尘来种植植物,最终创造一个美丽的大花园,让悲伤的小狐狸振作起来,不再躲藏。

《Luna:Moondust Garden》使用Magic Leap的场景室扫描场景重建技术,以及空间音频来创造一种感觉非常亲密且充满惊奇的体验。所以你要做的就是建立一个幸福的世界,种植美丽的花朵和树木,并用颜色,音乐和感官享受它。

Magic Leap的开发者关系高级客户经理Tadhg Kelly表示,他们热衷于与Funomena合作,因为他们开发实验性应用程序的记录真正突破了他们所使用的平台的界限。

如果您想要尝试一下,《Luna:Moondust Garden》现在可以在Magic Leap World下载,价格为4.99美元。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告