Loading… 安兔兔11月安卓手机好评榜揭晓:小米8透明探索版夺冠_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

安兔兔11月安卓手机好评榜揭晓:小米8透明探索版夺冠

2018-12-08 11:01 快科技   

12月7日消息,安兔兔公布了2018年11月国内安卓手机好评榜。

如榜单所示,获得好评率最高的十款机型分别是小米8透明探索版、三星Galaxy S9+、魅族16th、华为Mate 10 Pro、OPPO Find X、魅族16th Plus、一加6、华为Mate 10、vivo NEX旗舰版、三星Galaxy S8+等。

其中小米8透明探索版好评率达到了97%,这是小米于5月31日发布的旗舰产品,该机是全球首款配备Face ID的安卓手机,也是全球首款配备压感屏幕指纹识别的智能手机。

安兔兔11月安卓手机好评榜揭晓:小米8透明探索版夺冠

它搭载3D结构光系统,这套系统由红外相机、泛光照明、点阵投影等一系列元件构成,带来更安全的解锁体验。

而且小米8透明探索版内置高灵敏压感传感器,提升解锁识别率,同时给予手指振动反馈,增强解锁体验。

此外,榜单显示三星Galaxy S9+、魅族16th的好评率均为96%,华为Mate 10 Pro、OPPO Find X和魅族16th Plus的好评率均为95%,一加则是94%,华为Mate 10和vivo NEX旗舰版是93%,三星Galaxy S8+是92%。

安兔兔11月安卓手机好评榜揭晓:小米8透明探索版夺冠
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告