Loading… 中国移动联合产业伙伴成立“产业数字化联盟”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中国移动联合产业伙伴成立“产业数字化联盟”

2018-12-09 15:45 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)12月7日,以“5G赋能行业 合作共赢生态”为主题的论坛在2018中国移动全球合作伙伴大会期间举办。会上,中国移动成立了“产业数字化联盟”,聚力产业合作伙伴,打造开放共赢新生态。

中国移动与华为、阿里巴巴、百度、美国高通、新华三、海信、好未来、VMware、港华燃气、北京迪信通等合作伙伴,共同启动发布了“产业数字化联盟”。

中国移动将让联盟成员享受“四优先”权益,即:5G优先体验——优先应用中国移动5G网络的体验与测试环境;大数据优先赋能——优先使用中国移动庞大用户的海量数据、精准画像;渠道优先推广——优先入选中国移动产品库、方案库,享受中国移动全网销售渠道、标杆推广;产品优先宣传——优先获得中国移动北京、上海、广州峰会宣传,以及全国1000+场次培训、1000+场次产品推介。

中国移动希望通过构建“产业数字化联盟”携手产业合作伙伴,共赢数字化未来,让优质资源服务行业伙伴、让了解行业的伙伴打造优质产品、让接触客户的伙伴获得增值、让平台助力产品销售、让资源助力企业腾飞。

未来,中国移动“产业数字化联盟”将引入超百家战略伙伴、超千家平台伙伴,形成百万级产品和渠道,构建能力互补、资源共享、价值共创的合作体系。

论坛上,中国移动与合作伙伴共同成立了移动云SaaS生态联盟、飞联网联盟及5G能源互联网联盟,并发布了政企专网和《5G垂直行业应用白皮书》。

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告