Loading… 这场AR时装秀采用隐形虚拟模特博眼球_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

这场AR时装秀采用隐形虚拟模特博眼球

2019-01-03 08:59 93913网   

 

这场AR时装秀采用隐形虚拟模特博眼球

德黑兰市举办了一场增强现实时装秀,配有数字模型和虚拟时装表演,该活动以计算机生成的模特为特色,身着最热门的服装和服饰,在一条看不到的红毯上展示。行人可以通过位于跑道尽头的VR Vision观看,或者站在红毯旁边并作为高级观众参加演出。

该AR体验由VR Vision公司提供,VR Vision是一家沉浸式技术提供商,导演Vida Jannesar在RT Play发布的视频中说“这是第一次以AR技术为展示的虚拟走秀,现在你在这个事件中以AR的形式看到它,就像模特走路一样。但模特的人体模型实际上已被隐形,你看不到真人模型。”

AR时装秀可以为设计师提供一种更简单的方法来展示女性产品。完全隐形人体模型的概念理论上可以为希望更好地宣传其产品的设计师创造更多的机会。移除模特可以消除衣服本身的任何干扰,使潜在客户更容易想象自己穿着服装的样子。

看到VR / AR技术不仅继续影响时尚产业,还影响整个文化圈,这将是一件非常有趣的事。

无独有偶,时尚品牌Zara也曾推出AR时尚体验。共分为店铺橱窗、店内展台和电商纸盒3个体验场景。人们可以使用智能手机拍摄到以上场景的相关图标,模特Léa Julian和Fran Summers将以7至12秒的连续影像逼真地显现在手机屏幕上。消费者可以根据模特的穿着情况在 App 内选择购买。同时还提供了一个在社交媒体上分享体验的工具,鼓励消费者拍摄照片与好友分享。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告