Loading… VR游戏《王国之心:VR体验》即将发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR游戏《王国之心:VR体验》即将发布

2019-01-18 08:58 93913网   

 

VR游戏《王国之心:VR体验》即将发布

Square Enix的RPG版VR游戏《王国之心:VR体验》原本将会在明天正式上线,结果现在却表示《王国之心:VR体验》将会推迟发布,推迟至1月23日。

本作品原计划于1月18日发布,现在推迟到了1月23日,早于《王国之心3》的发布时间6天。

相比让你通过第一人称视角来探索迪士尼世界的游戏,《王国之心:VR体验》更像是音乐视频,将分为两部分发布,第一段将于1月23日发布,第二段发布时间则定于今年春季。

《王国之心:VR体验》是完全免费的,在这段简短的VR体验中,你能够听到《王国之心》系列游戏的美妙因为,让你回忆起先前游戏的一些重要情节。该作通过一种美妙而轻松的方式让你在深入探索《王国之心3》前享受整个系列作品的惠顾。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告