Loading… 苹果COO:对iPhone涨价心有忐忑、外界的成本分析不可信_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果COO:对iPhone涨价心有忐忑、外界的成本分析不可信

2019-02-25 17:26 快科技   

不可否认的是,苹果的产品尤其是iPhone,正变得越来越贵。

上周五,苹果COO(首席运营官)Jeff Williams在Elon大学进行了一次简短演讲,内容是加入苹果20年来公司不可思议的成长历程。

在问答环节,有学生引用三方报告称,iPhone的(元件)成本只有350美元,他关切地询问iPhone未来有没有降低售价的计划。

Williams称,所谓的成本故事很不可信,因为分析师们无法真正理解我们所做的以及在产品上花费了多少人力、财力、物力等。

以Apple Watch为例,该公司为了确保运动数据可靠,建立了一间由40名注册护士组成的生理实验室,并在1万名参与者的帮助下监测运动锻炼和热量消耗之间的关系。

Williams表示,外界对苹果产品价格日益上涨的担忧同样是苹果内部十分关切的议题,我们既不想做一家只服务精英的公司,也不想做一家“雨露均沾”的平均主义公司,我们在市场经营方面还有很多工作要做。

苹果COO:对iPhone涨价心有忐忑、外界的成本分析不可信

 万南

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告