Loading… MWC2019:Vuzix推出M400企业级AR智能眼镜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

MWC2019:Vuzix推出M400企业级AR智能眼镜

2019-02-27 09:46 93913网   

 

MWC2019:Vuzix推出M400企业级AR智能眼镜

Vuzix推出了M400企业级AR智能眼镜,该AR眼镜搭载了新推出的Qualcomm Snapdragon XR1平台。

高通公司XR负责人Hugo Swart表示:“Snapdragon XR1是Qualcomm Technologies首个针对Vuzix掌握的设备类别的专用XR平台。Vuzix专注于可穿戴性的外形以及XR1将使智能眼镜更上一层楼。我们期待看到与Vuzix的合作有助于企业在规模上的应用,并成为帮助提高AI和沉浸式计算新时代员工生产力的主流设备。”

该平台集成了Qualcomm Technologies的异构计算架构,包括基于Arm的多核中央处理器(CPU),矢量处理器,图形处理单元(GPU)和Qualcomm AI Engine。

Vuzix M400智能眼镜,预计将于2019年夏季进入批量生产。今年春季将公布更多细节和定价,以及针对特定开发商和客户的早期参与计划。该产品将在物理上,机械上和(对于大多数软件)与Vuzix现有的M系列产品100%兼容。新系统将运行最新版本的Android并提供USB-C连接。

Vuziz首席执行官Paul Travers表示:“具有内置AI功能的Qualcomm Snapdragon XR1平台是一个改善交互性,功耗和热效率的平台。Vuzix M400智能眼镜的设计是企业中最佳的,配备了高通的XR1处理器,更大的内存配置,更好的降噪功能,支持多指的触摸板,内置GPS等等。与几乎所有测量相比,采用XR1处理器的M400比市场上现有的解决方案快一个数量级。性能改进还意味着对于处理器密集度较低的应用,预计功耗也会低得多。”

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告