Loading… Ryff旨在运用VR技术进军230亿美元产品布局市场_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Ryff旨在运用VR技术进军230亿美元产品布局市场

2019-03-17 10:16 93913网   
Ryff旨在运用VR技术进军230亿美元产品布局市场

Ryff旨在将虚拟物品放置在电影,电视广告或电视节目的场景中,使它们看起来像是环境的自然组成部分。

总部位于好莱坞的Ryff希望利用这项融合虚拟和现实的技术,进军230亿美元的产品布局市场。产品放置是在电影或电视节目的场景中放置品牌对象(如一瓶可口可乐)的广告策略。

Ryff首席执行官罗伊·泰勒表示,Ryff将能够在世界扑克巡回赛的一场比赛中将一个像虚拟酒瓶的东西插入扑克牌桌中。

泰勒说,动画对象必须逼真地呈现,才能被误认为是真实场景的一部分。该公司的第一款产品名为Placer,由联合创始人Mark Turner设计。Placer使用计算机视觉和机器学习来识别可放置虚拟对象的视频中的位置。然后,该公司与品牌所有者合作,制作可放置在视频中的对象。

泰勒说,该公司的一个项目被称为Scales,客户指定他们想要在一个月内花多少钱,而Ryff则为客户提供最低的保证率。泰勒表示,投资价值为1900万美元的Ryff,将有助于公司积极扩大销售和营销工作,并扩大和加速产品开发。

Tech Ryhindra媒体和娱乐副总裁Uday Ghare表示:“Ryff的产品与对解决方案的需求的快速增长非常及时,这些解决方案扩展了品牌内容的范围并推动了业务成果。我们相信市场将继续看到品牌资金转向内容营销和程序化广告,因为品牌越来越依赖以内容为中心的计划,并希望扩大这些努力。”

Ryff的平台将品牌的内容组合转变为程序化和动态化,以便可以根据查看者或DMA集成产品。因此,内容在适当的时间被分发并重新定向到适宜的受众。 作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告