Loading… IDC:VR游戏将是潜在的市场驱动因素_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

IDC:VR游戏将是潜在的市场驱动因素

2019-03-31 16:05 93913网   
IDC:VR游戏将是潜在的市场驱动因素

据IDC称,2019年增强现实和虚拟现实(AR / VR)的区域消费和商业支出将达到100亿美元。

该研究公司的最新报告显示,该行业的支出比去年亚太地区增长了75%。该地区的进一步增长预计将在2017年至2022年间以五年复合年增长率(CAGR)增长71%。

根据IDC的数据,到2022年,AR和VR产品组合的商业支出将从目前的58%上升到近三分之二的市场,个人和消费者服务,教育和零售等行业将领先。

IDC亚太区未来工作研究主管Avinav Trigunait说:“随着数字和物理之间的界限继续模糊,亚太地区的一些进步组织正在试验或部署AR/VR技术,为未来的工作做好准备。”

“AR/VR的使用案例正在各个领域出现,包括提供更加个性化的客户体验,加速产品设计和上市,AR指导工作流程和维护,以及VR培训,以获得更好的学习成果,改善员工的健康和安全。 ”

Triguna引用了Adobe和Autodesk等软件供应商,通过在其解决方案中包含特定功能来刺激AR/VR内容和应用程序的开发。

硬件主要是主机设备将占到整个五年期间所有AR / VR支出的近一半,预计AR用户的支出将大幅增长。

同时软件将占总体支出的约40%,预计2017年至2022年期间AR软件的复合年增长率将达到108.2%。预计AR系统集成的复合年增长率将使服务支出增长率达到143%。

虚拟现实游戏可能成为潜在的市场驱动因素,目前在2018年的整体AR / VR支出中占据约28.03%,其次是培训和视频/功能观看。 作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告