Loading… Web VR浏览器Firefox Reality即将登陆SteamVR_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Web VR浏览器Firefox Reality即将登陆SteamVR

2019-05-04 12:20 93913网   

 

Web VR浏览器Firefox Reality即将登陆SteamVR

能够完全在虚拟现实(VR)中查看互联网是使WebVR技术得到广泛普及的一个重要步骤之一。Mozilla正在通过其Firefox Reality浏览器推动这项计划。作为关于Valve Index公告的一部分,Mozilla已经确认它正在开发与SteamVR兼容的版本。

Mozilla一直在与Valve合作,将Firefox Reality引入该平台,这将允许任何与SteamVR兼容的头显(包括Valve Index)能够使用沉浸式浏览器。在接下来的几个月内,SteamVR用户将能够通过新的网络仪表板按钮安装Firefox Reality,在OpenVR体验上启动浏览器窗口。

混合现实战略负责人Andre Vrignaud说:“通过几次简单的点击,用户就可以访问网站内容,如提示或指南,或者流式传输Twitch评论频道,而无需退出沉浸式体验。此外,用户只需登录Firefox帐户一次,便可以在Firefox和Firefox Reality上同步访问书签和cookie,无需登录两次。”

添加SteamVR支持允许Firefox Reality接触更多用户并进一步提高其头显兼容性。该浏览器已经兼容Vive Wave,Oculus Go和Google Daydream View等头显,以及Magic Leap One的早期开发者预览版。

早在2月份在西班牙举行的移动世界大会(MWC)期间,Mozilla就透露了与微软的合作,将Firefox Reality引入HoloLens 2。

Firefox Reality于2018年9月公开发布,作为向VR头显用户提供3D网络和沉浸式内容的一种方式,将在接下来的几个月内更新,包括360度视频支持以及其他语言。Firefox Reality恰好也是HTC Vive全系列头显的默认网络浏览器。

Valve和Mozilla计划今年在SteamVR上发布Firefox Reality。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告