Loading… 一图看懂:华为EYEWEAR智能眼镜1999元起_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

一图看懂:华为EYEWEAR智能眼镜1999元起

2019-08-22 20:29 快科技   

近日,华为与GENTLE MONSTER正式官宣,定于8月21日开启Eyewear智能眼镜线上平台限量预售,9月13日正式开售。

Eyewear智能眼镜外观设计以GENTLE MONSTER 五款经典款式为基础,针对不同消费者时尚或日常的佩戴需求,分为2款墨镜和3款光学眼镜。

2款墨镜为SMART EASTMOON-01、SMART JACKBYE-01经典款,外观精致大方,时尚出众,适用于多种造型搭配;3款光学眼镜为SMART ALIO-01、SMART ALIO-C1以及SMART SOUTHSIDE-01经典款,设计感突出,修饰脸型,为日常佩戴提供了个性选择。

一图看懂:华为EYEWEAR智能眼镜1999元起

Eyewear智能眼镜本体无任何接口和按键,将诸多智慧功能集成于两条修长纤薄的镜腿中,且最薄处镜腿壁仅4mm。此外,为应对多种使用场景,Eyewear智能眼镜支持IP67级别的防水特性,无惧风雨和汗水。

这款眼镜可通过诸多“交互操作”实现智慧功能体验,如双击操控,通过简单的双击镜腿操作不仅可以在来电时轻松接听/挂断电话、音乐播放时控制播放/暂停,配合华为EMUI还可唤醒华为语音助手。

单次充电可持续通话/播放音乐2.5小时,配合眼镜盒使用,可实现通话/播放音乐8小时。Eyewear智能眼镜还支持佩戴状态智能识别,摘下眼镜音乐播放自动暂停,戴上恢复播放。

一图看懂:华为EYEWEAR智能眼镜1999元起

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告