Loading… 说好的云呢?谷歌游戏服务再曝:仅支持WiFi,移动网络无缘_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

说好的云呢?谷歌游戏服务再曝:仅支持WiFi,移动网络无缘

2019-10-22 09:23 pconline   

[PConline 资讯]谷歌Stadia云游戏服务被认为是游戏界将迎来的一个全新时代,随着该服务发布的临近,更多消息遭到披露。

据悉,谷歌要求用户使用WiFi来运行该服务,而不支持移动网络。谷歌发言人表示,游戏部门需要确保使用Stadia时能获得最佳体验,因此我们最终决定仅支持WiFi。

根据谷歌此前的公告,对Stadia云游戏服务的要求为建议使用10Mbps或更高的速度,而并没有制定类型,因此令许多人惊讶。

目前,微软、索尼和英伟达都已开始云游戏的测试,因此在未来的一段时间就能揭开其真面目,能否能媲美主机,能否带来低延迟的体验,都是玩家密切关注的。

至于谷歌云游戏服务将何时能够开放移动网络这有待观察,不过随着5G网络的到来,很有可能将其引入支持。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告