Loading… 中国移动:明年年底5G手机降至千元价位,成为主流_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中国移动:明年年底5G手机降至千元价位,成为主流

2019-11-17 18:58 pconline   

[PConline资讯]虽然在10月31日,5G宣布正式商用,但无论是5G套餐,还是5G手机,它们的价格离普及大众还很遥远。但是明年年底,这种情况将会大大改善。

今日下午,中国移动在广州推出“新终端 新渠道 新生态——5G泛智能终端、渠道生态合作峰会”。会上,中国移动表示,明年年底,5G规模方面,预计2020年手机、行业终端均超百款,手机市场规模将超1.5亿部。另外,预计年底手机产品价位下探至1000-1500元,市场将以5G手机为主。

明年5G手机将会成为主流,一旦用5G的用户多了起来,5G套餐肯定也会优惠得多。而5G套餐的优惠和低时延的特性,也会吸引更多用户使用。如此良性循环下去,我们就真的离全民5G时代不远了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告