Loading… 高通与《精灵宝可梦 GO》合作,用AR 眼镜玩游戏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

高通与《精灵宝可梦 GO》合作,用AR 眼镜玩游戏

2019-12-06 20:04 pconline   

[PConline 资讯]据外媒Engadget报道,高通公司正与《精灵宝可梦 GO》的开发商 Niantic合作开发一款 AR 智能眼镜。

在高通年度技术峰会上,高通宣布了与Niantic的合作伙伴关系,还发布了世界上第一个支持5G的扩展现实XR2平台。该平台专门为 AR 和 VR 硬件设计,支持 5G 连接以及语音交互、眼球跟踪等其他功能。此外,XR2 也是首款能够进行8K 360度视频播放的系统,可单眼显示 3K 分辨率 90fps 画面。不仅如此,该平台可同时启用 7 颗镜头进行头部动作检测、眼球追踪等。

据悉,目前已经有五家制造商与高通合作开发基于骁龙 XR2 的产品。近年来,随着《精灵宝可梦 GO》、《Ingress》等 AR 游戏的流行,高通凭借着强大的硬件研发实力进驻AR 游戏市场,相信不久后AR 游戏领域的竞争会更加激烈。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告