Loading… 小米手表Color就长这样:十种专业运动+NFC_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米手表Color就长这样:十种专业运动+NFC

2019-12-31 11:48 快科技   

12月31日消息,小米手表Color已经确定于1月3日早10点,小米全渠道开售。

与小米手表主打“真智能”不同,作为小米腕上智能可穿戴设备的第二款手表系列产品,小米手表Color将主打长续航运动功能。这也是目前腕上智能可穿戴设备各品牌产品最丰富的、竞争最激烈的领域。

今天米家官微公布了这款手表的更多消息,小米手表Color支持包括跑步、游泳、登山在内的十种专业运动+Firstbeat运动算法,号称新年瘦身成功不是梦。

Firstbeat是欧洲权威体育运动研究机构,用上了更加专业的Firstbeat算法,也意味着小米手表Color将成为一款更加专业的智能运动手表。

除此之外,它还具备健康监测功能,覆盖睡眠、心率、压力、呼吸、能量等等多个方面。

小米手表Color就长这样:十种专业运动+NFC

智能方面,大家期待的NFC、小爱同学也是少不了的,不但能够复制公交卡、门禁卡,手表支付,也能用来查信息、遥控智能家居等功能。

续航也是这款手表一大亮点,小米生态链总经理@屈恒_小米爆料称,使用一周电量还有65%,粗略计算,小米手表Color续航可达20天左右。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告