Loading… 郭明錤曝光苹果正在开发6款新品:屏幕比OLED更先进_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

郭明錤曝光苹果正在开发6款新品:屏幕比OLED更先进

2020-03-04 09:45 快科技   

 

对于苹果来说,他们正在押宝Mini-LED产品,这可以看作是取代OLED屏的最有力手段。

天风证券分析师郭明錤给出的报告称,,苹果公司正在开发6款Mini-LED产品,这些产品将于今明两年陆续发布,预计其生产不会因新冠病毒而被延误。

郭明錤称,苹果公司正在开发12.9英寸版iPad Pro、27英寸版iMac Pro、14.1英寸版MacBook Pro、16英寸版MacBook Pro、10.2英寸版iPad和7.9英寸版iPadMini。他预测,iMac Pro将在2020年第四季度发布,7.9英寸版iPadMini将在2020年推出,其他产品的具体发布日期则并未提供。

这份报告中特别令人感兴趣的是,郭明錤提到了14.1英寸版MacBook Pro,因为这是第一个表明苹果公司正在计划为小屏MacBook Pro提供新尺寸的迹象,这款MacBook Pro将与升级后的16英寸版MacBook Pro一起销售。另外,他提到的新款iMac Pro也值得注意,原因是苹果公司自2017年推出iMac Pro以来就没有对其进行过升级。

郭明錤还表示,Mini-LED版12.9英寸iPad Pro预计将是一款高端产品,将于2020年秋季发布。目前的市场传言也猜测12.9英寸版iPad Pro将在今秋发布,其他型号则将在今春升级。

郭明錤曝光苹果正在开发6款新品:屏幕比OLED更先进

雪花

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告