Loading… 小米 CC9 Pro即将迎来安卓10系统更新,更快的指纹解锁来了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米 CC9 Pro即将迎来安卓10系统更新,更快的指纹解锁来了

2020-03-27 15:12 IT168网   

作为小米首款用上一亿像素的产品,小米 CC9 Pro自发布开始,就依靠其出色的影像水平吸引了不少消费者关注和购买,其用户的基数也比计较庞大,但在系统适配上小米一直未对其进行安卓10系统的适配计划。3月26日,小米在其官方微博上宣布,期待已久的小米 CC9 Pro的 安卓10系统更新,即将在4月中旬左右开始。

小米 CC9 Pro即将迎来安卓10系统更新,更快的指纹解锁来了

据了解,该更新还将包含更多好处,例如更快的指纹解锁,更快的摄像头体验以及改善的整体系统响应,后者更新带来的使用体验改善还是比较大的。除此之外,该更新还还引入了新的文档捕获模式。希望新的安全更新也可以实现,因为CC9 Pro在这方面也一直缺乏。

值得一提的是,尽管这个小米发布的这个系统更新时间表示对国内有效,但小米 CC9 Pro也发布了国际版——小米 Note10。因此,预计小米 Note10也将会紧跟国内的系统更新,大概率也会在上半年内完成安卓10的适配。

作者:王一闻

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告