Loading… 荣耀手表GS Pro发布:25天长续航 具备全面健康管理功能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀手表GS Pro发布:25天长续航 具备全面健康管理功能

2020-09-21 09:50 爱云资讯   

9月16日,荣耀在北京举办智慧生活秋季新品发布会。正式推出了荣耀手表GS Pro和荣耀手表ES。荣耀手表GS Pro定位于年轻人的城市户外探索,售价为1599元;荣耀手表ES主打时尚设计和健康运动管理,售价599元。

荣耀手表GS Pro,采用了圆形的表圈设计,经过36道工序多维削切设计,1.39寸AMOLED触摸彩色屏幕,显示分辨率达到454*454,PPI 326使显示效果更清晰。在CMF设计上,荣耀手表GS Pro拥有碳石黑、极地白、潮汐蓝、荒漠灰四种配色。

此外,荣耀手表GS Pro具备双星定位系统,支持GPS和北斗两个定位系统。基于双星定位系统,荣耀手表GS Pro几乎可在任何复杂户外环境中,实现快速且精准的定位。

功能方面,荣耀手表GS Pro了配备新一代传感器,支持全天候心率和睡眠监测,延续了2019年以来的血氧监测功能,支持103种运动模式,并新增支持多种专业滑雪模式。

续航方面,荣耀手表GS Pro拥有25天超长续航,而今天凌晨发布的苹果Apple Watch 6只有0.75天的续航,荣耀手表GS Pro领先其32倍。

荣耀手表GS Pro售价为1599元,目前预订可享受100抵200的优惠,到手价1499元,9月23日首销。

荣耀手表ES是荣耀首款采用方形表盘设计的大屏智能手表,具备1.64英寸AMOLED屏幕,拥有0.95mm的极窄边框,屏占比高达70%,不仅能带来更惊艳的视觉体验,也为用户提供了更大的操作空间。

功能方面,荣耀手表ES支持多达95种运动模式,全面覆盖用户的日常运动场景,同时能够对心率、卡路里、轨迹等数据进行实时监测。与荣耀手表GS Pro相似,荣耀手表ES也支持血氧饱和度、睡眠、压力、女性生理周期等健康监测功能。

荣耀手表ES还应用了快充技术,充电5分钟即可使用一天,单次充满续航可达10天。

荣耀手表ES售价599元,现在预订到手价 549 元,9月16日至22日开启预售,9月23日正式开售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告