Loading… realme Q2节后发布 65W快充/天玑800W/175g_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

realme Q2节后发布 65W快充/天玑800W/175g

2020-10-02 16:05 安兔兔   

realme节后将会有一款新机发布,高管方面称其为真香机,而且现货管够,目前,这款新机的消息也越来越多。

据@数码闲聊站 爆料称:越传越离谱,realme Q2基本可以看做前后主摄变更为16mp/48mp的realme X7,其它参数基本一致,不会用天玑1000+,毕竟定位千元档。主打卖点就是65W超闪+低功耗5G芯片+轻薄机身。

realme Q2这款手机的也已经于日前入网了工信部网站,入网信息显示,新机搭载主频为2.4GHz的八核处理器,有可能是联发科天玑800U,另外,新机厚度为8.1mm,重量为175g,在5G手机时代,确实算是非常轻薄的机身了。

这款手机最大的亮点就是长续航和65W闪充了,看来OPPO是铁了心的要把65W快充普及到自家所有手机上了,只是不知道其125W的快充何时能正式出现在量产机上。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告