Loading… 中国移动与中国燃气签署战略合作框架协议_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中国移动与中国燃气签署战略合作框架协议

2020-09-22 09:19 爱云资讯   

9月21日,中国移动通信集团有限公司(中国移动)与中国燃气控股有限公司(中国燃气)在北京签署战略合作框架协议。中国移动董事长杨杰、副总经理赵大春,中国燃气董事长刘明辉、副总裁史本训出席签约仪式。

根据协议,双方将按照平等互利、合作共赢、共同发展原则,在落实深化NB(窄带)物联网表业务、网格化、能源互联网共建、基础通信服务、开放双方业务通道、布局“智慧厨房”、金融及分期服务、网络按需建设与优化等领域开展全面合作。

此前,双方已在NB(窄带)智慧燃气方面开展合作。未来,双方将以本次签约为契机,基于双方网格化能力,进行优势互补、渠道相互开放和资源共享,在能源互联网领域共建共赢,携手推进通信行业与能源行业的创新融合发展。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告