Loading… 微软HoloLens 2开发者版现已在美国上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

微软HoloLens 2开发者版现已在美国上市

2020-11-04 17:51 93913网   
微软HoloLens 2开发者版现已在美国上市

据外媒RoadtoVR报道,微软最初在2019年末面向企业客户出售其HoloLens 2头显,随后在今年早些时候,该公司将这款头显推向了消费级市级并将其销售范围扩展到了15个国家和地区。近日,微软宣布HoloLens 2开发者版(其中包括价值1250美元的免费开发者工具)现已在美国上市,并将于今年年底前推广到更多国家。

HoloLens 2是微软在去年年底针对少数合作伙伴而推出的一款企业级AR头显,到了今年6月,该公司全面开放了购买模式,并允许个人用户直接下单购买HoloLens 2。

如今,微软正在扩大将HoloLens 2销售到意大利、荷兰、瑞士、西班牙、奥地利、瑞典、芬兰、挪威、丹麦、比利时、葡萄牙、波兰、新加坡、中国香港及中国台湾地区。该公司还表示,韩国将在“今年秋天晚些时候”加入这份销售区域名单。

除了扩大HoloLens 2的销售范围外,微软还宣布了HoloLens 2开发者版套件现已在美国上市,售价3500美元。顾名思义,“开发者版”专为希望创建可以在HoloLens 2上运行AR应用的开发者而推出。需要注意的是,微软明确表示 HoloLens 2 开发者版“不允许与商业分布式解决方案一起部署“,这就意味着购买该头显的企业不能将其以B2B的方式租借或卖给另一家公司。

此外,微软表示,HoloLens 2开发者版将于今年年底在加拿大、德国、法国、英国、爱尔兰、日本、澳大利亚、新西兰、瑞士及意大利市场上推出。

该公司还表示,其此前承诺的融资选项“允许开发者以每月100美元的价格购买HoloLens 2开发者版”将于2021年初开始实施。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告