Loading… 拯救者电竞手机Pro至尊透明版上架:5999元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

拯救者电竞手机Pro至尊透明版上架:5999元

2020-11-05 17:33 安兔兔   

今天上午,联想上架了拯救者电竞手机Pro至尊透明版,目前已开启预约,仅提供16+512GB一个版本,售价5999元,相比普通版贵了200元。

如图所示,该机部分后盖改为透明设计,位于中部,可以看到内部真实元器件,两侧则是为白色盖板,非常具有辨识度。

拯救者电竞手机Pro至尊透明版上架:5999元

配置方面和普通版基本没有变化,正面是一块完整屏幕,无挖孔/水滴/刘海,前摄位于机身左侧弹出式,官方称之为弹出式中置前摄,在目前的量产机型中十分罕见。

配置方面,该机采用6.65英寸AMOLED显示屏,刷新率为144Hz,搭载高通骁龙865 Plus,电池容量为5000mAh。

充电是该机主打亮点之一,最高支持90W快充,官方号称是90W Twin Turbo双涡轮动力系统,30分钟可充满5000mAh电池。

此外,该机还拥有TSI霜刃散热系统、双X轴线性马达、GAE游戏加速引擎等特性。

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告