Loading… vivo下一代X旗舰机型X60曝光:微云台+蔡司光学镜头_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

vivo下一代X旗舰机型X60曝光:微云台+蔡司光学镜头

2020-12-15 15:48 爱云资讯   

12月14日消息,vivo官方微博发出一张海报,正式曝光了全新旗舰手机X60系列。作为即将发布的产品,vivo X60系列卖点颇多,号称年度压轴担当。

根据曝光信息,vivo X50系列上备受好评的超稳微云台技术将继续出现在X60系列上,并且超稳微云台技术进化到第二代,防抖效果更出色、拍摄图片更稳定。同时,X60系列影像功能将会非常强大,除搭载与蔡司联合研发的光学镜头外,蓝色蔡司logo也出现在X60系列的机身上,为出色的拍照效果打下坚实基础。

同时,vivo X60系列的处理器将采用与三星联合研发的旗舰级Exynos 1080芯片,这是继Exynos 980之后,vivo与三星的第二款联合研发产品。而vivo X60系列也是三星Exynos 1080处理器正式发布后首款搭载的终端产品,其性能表现值得期待。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告