Loading… 世纪互联蓝云与微软深化战略合作、深耕中国,共同筑造数字化未来_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

世纪互联蓝云与微软深化战略合作、深耕中国,共同筑造数字化未来

2020-12-17 17:45 爱云资讯   

在2020年12月15日举行的微软数字化转型峰会上,世纪互联蓝云作为优秀的中国合作伙伴参会。微软与世纪互联蓝云已经合作七年,利用微软领先的技术和蓝云卓越的本地化技术服务能力,双方共同帮助公有云的客户提高多云管理和混合云智能管理能力。同时,世纪互联蓝云也将基于微软平台与技术支持,在国内几大重点行业如新零售、教育娱乐、大健康、信创、车联网等,合作为客户提供创新且本地化的解决方案。世纪互联集团副总裁兼蓝云事业部副总经理赵跃武作为特邀嘉宾出席峰会。

微软全球资深副总裁,微软大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰 (Alain Crozier) 在大会主题演讲中表示:“微软致力于联合各个领域的合作伙伴为中国客户提供创新的集成解决方案,客户可以快速方便地使用各种先进的产品和技术以支持业务的数字化转型。世纪互联作为微软公有云在中国的运营伙伴,正在服务更多的公有云客户。同时,世纪互联还发布了基于微软智能云Azure的Blue Guardian解决方案,助力更多的跨国公司与行业合作伙伴的云应用部署到中国市场。”

自2013年运营Microsoft Azure,首次将国际云落地中国开始,世纪互联蓝云累积了强大的服务能力和丰富的经验,从Microsoft Azure到Office365,再到Dynamics 365 和Power Platform,微软“四朵云”已齐聚中国,并全部通过世纪互联蓝云进行落地并运营。目前这一系列的公有云产品和服务正支撑着中国市场数以十万计的企业级客户的各种业务,不但极大地提升了各行各业的数字化程度,也从云技术的角度推动了各个行业的创新与变革。

紧密良好的合作给出了亮眼的成绩单,不但为中国的企事业客户提供了高品质的公有云服务,也反映出中国公有云市场快速发展对先进的公有云技术的巨大需求,这也是微软和世纪互联蓝云双方决定在此基础上深化合作的核心原动力,主要体现在几个方面,

第一. 在前沿技术领域投入技术、团队和市场资源,基于双方技术和服务优势打造并推广包括跨国企业、车联网、教育及娱乐、大健康产业、新零售、大数据和信创等在内的20个行业解决方案;

第二. 研发云计算相关创新服务产品和AIOps及智能运营等服务和技术,为全球客户提供满足其需求的先进产品和包括落地中国咨询(Blue Guardian)以及专业云技术支持在内的服务;

第三. 利用微软领先的技术和蓝云卓越的本地化技术服务能力,帮助微软公有云的客户提高多云管理和混合云智能管理能力。

世纪互联蓝云CEO刘启航表示:”我们很高兴看到微软和世纪互联蓝云的合作非常稳固并持续深化。尽管2020年外部环境充满了各种变化,但中国云市场的增速仍然非常可观,我们预计这只是未来更大规模发展的一个序幕。在这样的时代巨变中,世纪互联蓝云希望能够为国内的双循环经济发挥积极的作用,借助多年来积累的云管理技术和服务优势,把包括AIOps和智能运营等国际领先的公有云经验与技术,通过与微软研发和拓展的行业解决方案,带给更多的中国企业客户。“

2020年,在全球政经环境、宏观形势发生巨变的当下,数字化灵活且具有韧性的业务模式,令许多企业能够在疫情常态下重新掌控局面,在新基建浪潮下勇立潮头。世纪互联蓝云作为新基建最好的云伙伴,与微软合作的持续深化,将引导更多的中国用户,快速实现数字化转型,帮助企业释放业务潜能。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告