Loading… 苹果新专利曝光 iPhone可瞬间巨幕化_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果新专利曝光 iPhone可瞬间巨幕化

2020-12-18 12:25 安兔兔   

在电影《头号玩家》中,主角以头戴眼镜的方式可以体验到全身心的游戏享受,毋庸置疑在未来这种情况肯定是会出现的,只是由谁来带这个头就成了问题。

日前,苹果的一款采用类似设计的产品专利图曝光。

从专利图中可以看到,苹果的这款头戴式眼镜和许多电影中的虚拟现实类眼镜都很相似,而且整个眼镜上面可以说布满了传感器,而在使用上最有意思的就是它可以用iPhone和眼镜进行互联以达到信息共享或者游戏大屏化的体验。

苹果的这项专利名称官方命名为“用于固定显示屏便携式电子设备的头戴式显示装置”,从名字上来看似乎和我们现在能看到的一些把手机塞进眼睛盒里以达到巨幕化的产品类似,但显然苹果不会干这么简单的事,一定还会有别的新东西在等着我们,等到苹果的这款产品真正能达到量产的那天,虚拟现实类的世界或许就能感受到雏形了。

苹果新专利曝光 iPhone可瞬间巨幕化

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告