Loading… 海尔智家旗下三翼鸟场景品牌获评“领军品牌”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

海尔智家旗下三翼鸟场景品牌获评“领军品牌”

2020-12-23 17:26 爱云资讯   

许多人,房子越换越大,但还是感觉家里乱糟糟、空间不够用。这极有可能是房子空间没有利用好。譬如容易忽略的阳台,而三翼鸟推出的智慧阳台场景,能通过场景焕新实现空间自由。

12月18日,2020中国阳台高端定制峰会在广州召开。现场,海尔智家旗下三翼鸟场景品牌智慧阳台,凭借在提升和普及阳台空间智慧体验方面的探索成绩,获得“中国阳台高端定制领军品牌”和“中国阳台高端定制品牌旗舰店”两项殊荣。

三翼鸟智慧阳台:释放阳台更多空间可能

活动中,三翼鸟阳台现场分享了释放阳台更多可能性的智慧阳台场景方案。在传统观念中,阳台就是用来晾衣服、放杂物的。而在三翼鸟智慧阳台,可以按照你的喜好,改造成健身、洗护、收纳等13个场景。

来自西安的胡女士已经感受到三翼鸟智慧阳台带来的生活体验升级。一直嫌弃自家阳台空间小的西安胡女士,在焕新智慧洗护阳台后,通过设计洗烘组合套装,不仅省去了晾晒的麻烦,还多出了收纳空间。

1+N服务体系,智慧阳台最快1天焕新

其实,现在不少人都有焕新阳台的想法,但考虑工期太长,施工方太多,迟迟未能下手。海尔智家搭建的1+N服务体系就很好地解决了这个难题。而这,也是此次三翼鸟智慧阳台获得行业认可的原因之一。

在三翼鸟智慧阳台001店,一个管家能全程对接多个生态资源方,从满足家电单一需求到满足全阳台场景的解决方案,能提供定制设计、家装焕新再到场景安装等等一站式焕新服务,最快1天就能焕新智慧阳台场景。

现在,已经有越来越多家庭选择焕新三翼鸟智慧阳台。在1+N的服务体系下,只要你有需求和想法,都能提供从施工设计到定制安装的全流程服务,最快1天就能实现焕新。据了解,1~11月,三翼鸟智慧阳台场景的销量已经突破33万套。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告