Loading… 长方集团2020年预计净利600万-800万同比扭亏为盈 管理费用下降_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

长方集团2020年预计净利600万-800万同比扭亏为盈 管理费用下降

2021-01-31 17:21 挖贝网   

挖贝网1月30日,长方集团(300301)近日发布2020年业绩预告,预计业绩扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润600万元-800万元,上年同期亏损42,945.78万元,同比扭亏为盈;基本每股收益0.0076元/股-0.0101元/股。

长方集团2020年预计净利600万-800万同比扭亏为盈 管理费用下降

报告期内,“新冠肺炎”疫情对公司的收入及利润产生了较大的负面影响,经公司全体员工的努力,预计公司报告期内业绩扭亏为盈,主要原因如下:

报告期内,公司计提的固定资产减值准备、应收账款及其他应收款坏账准备较上年有大幅下降。

报告期内,为盘活公司资产,优化资产结构,公司处置了部分淘汰闲置的机器设备,产生的利润较上年有所增长。

报告期内,公司在经营方面实施多项举措降本降费、加强成本管控,故报告期内公司管理费用、销售费用都较上年同期有所下降。

报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额约为4,900万元。

挖贝网资料显示,长方集团主要从事LED照明光源器件和LED照明产品的研发、设计、生产和销售,属于电子元器件行业的半导体光电器件制造业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告