Loading… 敞开了买!K30S马上现货供应_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

敞开了买!K30S马上现货供应

2021-01-25 17:16 安兔兔   

Redmi K30S至尊纪念版手机发布于去年的10月27日,虽然整场发布会算下来时间还不足半小时,但从产品力来讲,K30S性价比十足。

这款手机搭载了骁龙865旗舰处理器,屏幕是一块6.67英寸的升降式全面屏,LCD材质,支持144Hz可变刷新率,当时的起售价优惠之后仅为2299元,所以一发布就引起了市场强烈的反响,但这款手机也一直很难买到,不过很快这种情况就会有转变了。

今日,Redmi产品总监王腾在回复网友消息的时候表示: K30S马上就能做到现货供应了,之前缺货是因为物料一直比较紧缺。

作为一款骁龙865的真全面屏无挖孔旗舰机,2299元的起售价哪怕放到现在来看性价比也是非常疯狂的,这次能敞开了现货供应,相信也能给那些购机预算不是太充足的用户提供一款非常有竞争力的旗舰手机。

敞开了买!K30S马上现货供应
敞开了买!K30S马上现货供应

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告