Loading… 小米手机部总裁立flag:今年不再缺货!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米手机部总裁立flag:今年不再缺货!

2021-02-12 17:47 安兔兔   

小米11已经开售有段日子了,但因为供应链的问题目前还没有做到现货供应,对此小米的高管也感到十分愧疚,今天微博认证为小米集团副总裁,手机部总裁的@曾学忠 在其微博针对小米手机缺货的问题给出了回复,他表示:

昨天刚和掌柜 @常程 从工厂拧螺丝回来。他体力还行,我是实在拧不动了。 所以我今年最大的flag就是不再被说“缺货”,必须 #2021立得住# !

小伙伴们有什么新年愿望?一起用小米11晒出来。

根据此前小米官方公布的数据显示,仅用了21天的时间,小米11销量突破100万台,这是小米手机历史上销量过百万最快的高端旗舰机。

而且依照目前小米手机的热度来讲,将于本月25日发布的Redmi K40很有可能也会面临发布之后即缺货的状态,毕竟最贵的直屏,最小的挖孔和目前性能第一梯队的骁龙888这些都是非常昂贵的采购成本,可仅有2999元的售价让这一切都成为了可能。

小米手机部总裁立flag:今年不再缺货!

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告