Loading… Dropbox公司2020年四季度净亏损接近3.5亿美元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Dropbox公司2020年四季度净亏损接近3.5亿美元

2021-02-24 11:22 硅谷网   

据国外媒体报道,提供云存储、文件同步、个人云服务及客户软件的Dropbox公司,已发布了去年四季度的财报,营收同比明显增加,已超过5亿美元,但净亏损同比也大幅扩大,接近3.5亿美元。Dropbox的财报是在当地时间周四发布的,财报显示在去年四季度,他们的营收为5.04亿美元,上一年同期为4.46亿美元,同比增长13%。

Dropbox公司2020年四季度净亏损接近3.5亿美元

虽然营收同比增长13%,但Dropbox去年四季度的主营业务成本,并未因此而大幅增加。财报显示,他们去年四季度的主营业务成本为1.06亿美元,上一年同期为1.05亿美元。毛利润方面,财报显示为3.98亿美元,较2019年四季度的3.41亿美元增加0.57亿美元,同比增长16.7%。

但由于房地产资产减值大幅增加,毛利润接近4亿美元的Dropbox,在这一季度依旧未能盈利,净亏损同比还有大幅扩大。财报显示,Dropbox在去年四季度净亏损3.458亿美元,较上一年同期的660万美元增加3.392亿美元。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告