Loading… 余承东力挺Mate Xs:体验最好的折叠屏手机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

余承东力挺Mate Xs:体验最好的折叠屏手机

2021-02-03 12:01 安兔兔   

今天早上的时候,华为官方账号在毫无预热的情况下忽然公布了其第二代折叠屏新机Mate X2的发布时间,该机将于本月22日发布,相较于上代的产品,它最大的变化就是由外折叠屏更改为了内折叠,算是用上了主流的折叠屏方案,但作为华为消费者业务的CEO余承东却有不一样的看法,他发微博表示:

毫不夸张地说, 华为Mate Xs仍然是目前市场上体验最好的折叠屏手机,但前进没有终点,我们还要继续突破自我,不断优化产品的核心体验。这一次,我们大“展”想象,给大家带来引领未来智能手机新形态的旗舰折叠屏手机。我已经用了一段时间,充满惊喜!2月22日,我们不见不散!

华为Mate Xs发布于2020年的2月24日,刚好和这代全新的Mate X2差不多相隔一年的时间,该机采用的就是外折叠的方式,手机折叠之后的屏幕是在外面的,很多人都觉得会有划伤的危险,于是在新款上它更改为了内折叠方案。

不过按照余承东的说法,哪怕是外折叠,华为Mate Xs也依然是目前市面上体验最好的折叠屏手机,你觉得呢。

余承东力挺Mate Xs:体验最好的折叠屏手机
余承东力挺Mate Xs:体验最好的折叠屏手机

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告