Loading… 美国VR协作平台The Wild收购IrisVR旗下应用Prospect_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美国VR协作平台The Wild收购IrisVR旗下应用Prospect

2021-02-26 09:00 93913网   

 

美国VR协作平台The Wild收购IrisVR旗下应用Prospect

据外媒VRFocus报道,近日,美国VR协作平台The Wild宣布收购另一家VR协作创企IrisVR旗下应用Prospect,这是IrisVR针对建筑、工程和建造(AEC)行业而推出的旗舰产品。

目前,Prospect兼容HTC Vive、Oculus Rift/Quest及Windows Mixed Reality头显,并与Revit、Rhino、Navisworks、SketchUp等3D创建工具相兼容。

通过此次收购,将使The Wild集成Prospect的一系列功能并确定平台核心地位,而Prospect用户则无需担心软件停用,该应用还将独立运行。收购后,The Wild将在包括Perkins + will、KPF、Leo A Daly、Thornton Tomasetti、Black & Veatch、Mortenson及Gilbane等现有客户的基础上进一步扩大客户规模。

IrisVR CEO兼联合创始人Shane Scranton表示:“随着企业客户开始大规模部署更轻、更易于使用的企业级VR硬件,虚拟现实行业将迎来新的发展机遇。而通过与The Wild合作,我们的产品将能帮助各大企业客户更早发现建筑工程问题及更快制定决策,同时也在The Wild的生态系统中扮演更为重要的软硬件支持角色。”

The Wild创始人兼CEO Gabe Paez表示:“随着远程协作被越来越多的AEC从业人员所采纳,我们可以预见VR协作将重新定义AEC行业的工作模式。通过与IrisVR合作,The Wild将能使更多行业客户体验VR协作所带来的便利。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告