Loading… 「虚拟桌面」PC VR串流功能重新登陆Quest应用商店_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

「虚拟桌面」PC VR串流功能重新登陆Quest应用商店

2021-02-27 09:39 93913网   

 

「虚拟桌面」PC VR串流功能重新登陆Quest应用商店

根据VRScout报道,「虚拟桌面(Virtual Desktop)」今天在Quest商店发布了1.20更新,重新加入了PC VR的串流功能以及多账户支持,并且对性能进行了改进。

「虚拟桌面」最初于2016年3月发布,此后成为了VR无线串流的最佳选择,允许用户使用Oculus Rift / Rift S,Oculus Quest / Quest 2或SteamVR头戴设备访问其台式机中的VR和非VR内容。Quest发布后不久,开发人员Guy Godin就发布了一项实验性更新,使Oculus Quest用户可以将PC VR内容无线传输到VR一体机中。

但应Facebook的要求,该功能于2019年6月从Oculus Quest商店中删除。作为回应,Godin通过SideQuest发布了一个补丁,使用户可以再次通过Quest一体机无线访问SteamVR和Oculus Rift商店。SideQuest是免费的PC应用,但要求你在Oculus上设置开发人员帐户,以将内容侧载到一体机中;与直接通过Oculus Quest商店下载相比,这是一个更加不便的过程。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告