Loading… 美国疾病控制和预防中心发布VR安全培训应用_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美国疾病控制和预防中心发布VR安全培训应用

2021-02-16 11:55 93913网   

 

美国疾病控制和预防中心发布VR安全培训应用

据外媒UploadVR报道,近日,美国疾病控制和预防中心(CDC) 发布了一款可用于实验室安全培训的VR应用。

作为该应用内容的一部分,CDC推出了名为LabTrainingVR:Biosafety Cabinet的安全培训课程,使用户能“在虚拟实验室通过生物安全柜(BSC)及所掌握的知识进行实验”。CDC表示:“这门培训课未来将更新清理溢出物及紧急关闭实验施设等安全课程。”,同时该机构还表示该课程是基于日益严重的新冠病毒疫情及不断变化的培训需求而开发。

美国疾病控制和预防中心发布VR安全培训应用

据悉,LabTrainingVR: PPE是该应用的最新版本,该版本将于今年9月登陆CDC在线培训平台及Steam平台,其内容时长约为30-45分钟,用户将能通过该版本了解个人防护装备(PPE)知识。

值得一提的是,用户将在虚拟实验室里进行模拟考试,以“测试用户识别传染性病原体传播途径的能力,以及在工作台及紧急情况下快速穿戴、脱下个人防护装备的能力”。

 

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告