Loading… 传三星新Exynos芯片正在开发中,目标达到苹果A14性能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

传三星新Exynos芯片正在开发中,目标达到苹果A14性能

2021-02-05 12:03 爱云资讯   

近日,韩国社区网站 Clien 发布的一则传闻称,三星正在开发新款 Exynos 芯片组,目标达到苹果 A14 Bionic 的性能。

该传闻还声称,性能目标可以根据发布时间线的不同而提高。现在假设如果三星计划稍晚一点公布新的 Exynos 旗舰 SoC,那么它可以继续使用 AMD 的专业知识来优化该芯片组的功耗和散热。

不过,新芯片初期的屏下 GFXBench 数据非常出色,甚至超过了 A14 Bionic 的数据。消息称,三星可能会在2021 年第一季度或第二季度宣布采用 AMD GPU 的新旗舰 Exynos 芯片组。

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告