Loading… 卢伟冰自曝Redmi K40外形:屏幕形态实锤_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

卢伟冰自曝Redmi K40外形:屏幕形态实锤

2021-02-05 11:45 安兔兔   

Redmi K40将于本月正式发布,有爆料称发布会具体时间为2月25日。

回顾前两代K系列机型,K20和K30至尊纪念版都采用了升降式前摄,做到了正面屏幕无开孔,从而实现完整的全面屏形态。

这次的K40系列爆料称采用挖孔屏设计,无缘升降式前摄,得到了卢伟冰证实,表示选择了中孔设计,但目标要做世界上最小的孔。

卢伟冰自曝Redmi K40外形:屏幕形态实锤

据此前爆料显示,Redmi K40系列的屏幕开孔尺寸为2.8mm左右,目前市面上的孔径大约在3-4mm,因此K40的挖孔确实更小一些,不过终归是异形屏,完整全面屏可能要等到屏下摄像头技术了。

官方表示,该机采用的可能是最贵的直屏,三星E4发光材料,那么120Hz高刷新率估计也没跑了。

网上目前已流传出多张K40渲染图,依据现有爆料绘制,卢伟冰此前表示现在渲染图都是假的,真机非常好看,但正面屏幕应该大差不差,仅供参考。

型号为M2012K11AC、M2012K11C的小米新机已经入网,被指为Redmi K40,标配33W充电器,传闻该系列还有高配版,三款齐发。

卢伟冰自曝Redmi K40外形:屏幕形态实锤

 

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告