Loading… 日本XR内容工作室Psychic VR Lab完成850万美元融资_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

日本XR内容工作室Psychic VR Lab完成850万美元融资

2021-02-28 09:39 93913网   

 

日本XR内容工作室Psychic VR Lab完成850万美元融资

据VRFocus报道,近日,日本XR内容工作室Psychic VR Lab完成了由KDDI Open Innovation Fund No. 3领投,DG Ventures、DG Daiwa Ventures、DK Gate等公司参投的850万美元融资。

据悉,完成融资后Psychic VR Lab的总融资额达到1800万美元,该笔资金将用于扩大团队规模以及推广旗下商业化XR内容平台STYLY,进而吸引更多创作者入驻平台创作VR/AR内容。

日本XR内容工作室Psychic VR Lab完成850万美元融资

KDDI商业孵化发展部总经理Kazuhiko Chuman表示:“通过STYLY,用户仅采用Web浏览器即可创建高质量XR内容,并能够即时分发到智能手机等设备,我们希望通过KDDI商业解决方案及5G相关技术使XR内容创建成为平台标准化模式。”

STYLY在2017年推出,起初是一个专为VR体验内容量身定制的网络平台,同时作为每年度NEWVIEW大奖参赛作品的固定输送平台,创作者可以通过该平台基于云技术的解决方案创作大量沉浸式体验内容。不仅如此,在去年夏天STYLY还添加了AR支持,极大扩展了平台功能。

DG Ventures董事Masahiko Maekawa表示:“Psychic VR Lab是推动消费级XR内容发展的行业领军者,区别于其他专注于VR/AR硬件领域的行业厂商,Psychic VR Lab开发了一个令人印象深刻的XR内容创作平台。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告