Loading… SteamVR Beta v1.17.2更新,加入独立应用焦点和控制器停靠功能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

SteamVR Beta v1.17.2更新,加入独立应用焦点和控制器停靠功能

2021-03-26 17:22 93913网   

 

SteamVR Beta v1.17.2更新,加入独立应用焦点和控制器停靠功能

根据RoadtoVR报道,SteamVR最近进行了Beta版本的更新,改进了用户在VR内部使用SteamVR仪表盘访问桌面应用的体验。现在,用户可以直接选择显示特定的程序窗口而不是整个桌面,并将程序窗口保留在VR应用程序中的控制器上。

SteamVR过去一直可以通过仪表板方便的查看PC桌面并进行交互,但Beta版v1.17.2直接显示特定程序窗口的新特性让该功能变得更加实用,方便用户在多个应用程序之间进行切换。

此外,将窗口停靠在左侧或右侧控制器上的功能对于一些后台应用程序——例如聊天或视频播放来说,将能够更容易的在VR头显中浏览,用户还能够通过虚拟指针与附加到控制器上的应用程序进行交互,让使用体验变得方便。

2020年年初的时候,V社曾表示计划在年内推出SteamVR 2.0版本。尽管后来进行了一系列的改进,但目前SteamVR仍然维持在1.xx的版本后。随着仪表板功能的不断改进和对OpenXR的全面支持,V社可能将在迈向「SteamVR 2.0」版本的过程中给用户带来更多实用且便利的新特性。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL