Loading… 刘作虎官宣重要决定:一加9系列保修两年_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

刘作虎官宣重要决定:一加9系列保修两年

2021-03-15 11:57 安兔兔   

一加将于3月24日在国内发布一加9系列,发布会主题是“总有故事,被影像看到”,意味着该系列将主打拍照方面。

今天上午,一加创始人刘作虎在微博表示,我决定公布一个可能会得罪行业的决定:一加9系列机型,将可享受2年官方质保服务,比行业官方质保多出一倍时间。

“我认为,作为旗舰机皇,一加9系列不仅要做到产品方面领先行业,服务方面更要做到最好。看到调研数据,旗舰机用户的换机周期大约都集中在2年左右,所以这相当于你买了我们新品,几乎整个使用生命周期都能享受到官方质保。”

刘作虎称,这个决定会像两年前我们注重屏幕那样,拉高全行业用户对旗舰服务的要求;市场部的同事也提醒我,这个决定很容易招人恨,会让友商很难做,甚至会黑我们,说一加把成本加到定价里了等等。

“我们就是要给买一加9系列用户最好的服务保障,能给用户带来实在利益的事情,欢迎友商都来跟进。”

此外,一加9系列联合了哈苏调校相机,号称使用哈苏专业模式,拍摄的照片接近真正哈苏相机对色彩的展现。

刘作虎官宣重要决定:一加9系列保修两年

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告