Loading… 美图秀秀推出梦蓝蝴蝶蓝贴纸,自定义贴纸功能打开用户创作新空间_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美图秀秀推出梦蓝蝴蝶蓝贴纸,自定义贴纸功能打开用户创作新空间

2021-03-16 16:34 爱云资讯   

近日,美图秀秀重磅推出了梦蓝蝴蝶少女配方,配方中的梦幻蝴蝶蓝贴纸凭借着典雅复古、精致写实的特色风格而受到众多用户的喜爱与体验,成为春日晒图的必备元素。除了梦幻蝴蝶蓝贴纸,美图秀秀还曾与热门电影《送你一朵小红花》联合推出小红花AR效果贴纸,一时之间成为拍照的潮流装饰。

贴纸作为美图秀秀历史最长久的板块之一,在深受用户喜爱的同时,也在持续地进行内容的丰富与功能的完善。前期,美图秀秀平台根据热点、用户审美等维度不断进行贴纸内容的填充,满足用户的变美需求。

而后,随着艺术家计划全面开放,平台强有力的吸引力与知名度吸引了大批优秀创作者创作原创贴纸,原创贴纸内容的引入为当时用户进行素材创作提供了源源不断的活力,美图公司的美学生态也在此过程中不断形成、完善。

随着平台用户快速增长,美图秀秀致力于鼓励越来越多的用户成为内容创作者,进一步加深生态建设。就以贴纸板块而言,除了可以直接使用的贴纸之外,美图秀秀增加了自定义功能,用户可以针对个人爱好或需要,自行创作或者利用抠图等功能将图片部分元素做成贴纸,对图片影像进行二次创作加工。例如,想做制作简历却无照片的用户,就可将自拍人像,抠图后存为贴纸,粘贴于蓝色、白色或红色背景板上就能得到完美证件照,快捷实用。

美图秀秀贴纸板块的变化其实也是美图秀秀生态内容变化的缩影,从主动吸引用户参与到用户不断进行自发创作的背后,是美图公司在影视美化赛道上的不断进取,融合了专业创作者、配方师、用户和商业品牌的内容生态成效越发显著。

从创始之初,美图秀秀就能够深刻洞察用户变美需求,在世界领先的技术加持之下,美图秀秀追随用户审美变化的同时,也逐步引领潮流文化,不断创新玩法,从单一的影像美化工具逐步进化为制作优质美学内容、引领美学潮流发展的综合平台。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告