Loading… 双游戏引擎加持,腾讯红魔6发布引领爆燃团战,京东3月11日开售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

双游戏引擎加持,腾讯红魔6发布引领爆燃团战,京东3月11日开售

2021-03-06 10:01 爱云资讯   

对科技的追求永不止步,是年轻人的重要特质,而对热爱游戏的用户,一款流畅的手机仿佛是剑客拥有了趁手的武器。进入2021年,手机市场呈现出百花齐放的热闹场面,各手机厂商推出的产品不断挑战配置极限,让更多的手机发烧友大饱眼福,3月4日,腾讯红魔6系列正式发布,为消费者带来高刷屏的极致畅快上分体验,售价3799元起,目前京东已开启预售,3月11日开售。参与预售的小伙伴们可获赠半年碎屏险,此外还有以旧换新至高补贴2021元、晒单评价返50元E卡、王者荣耀、和平精英免费转网、红魔6/王者荣耀皮肤免费抽等多重好礼,就等你们来抢啦。

特定场景需求也让游戏手机拉满极致产品能力。全新的红魔6游戏手机交出了优秀的“答卷”——搭载骁龙888旗舰处理器,在满血版LPDDR5、UFS 3.1闪存技术的加持下,与骁龙旗舰芯片组成顶级性能的铁三角组合,带给用户顶级的性能保障。屏幕配置更是诚意满满,红魔6采用超高刷OLED全面屏,支持业界最高的165Hz屏幕刷新率以及单指500Hz、多指360Hz的超高屏幕触控采样率,让你的每一次“出手”都可以释放大招。

在散热层面的解决方案,红魔6更是配备独创的风冷+液冷双散热系统,内置的高速离心风扇最高20000转/分,ICE6.0带来7层多维散热系统,让风冷信仰升级;在续航方面也有一整套组合方案,红魔6内置5050mAh电池,配备66W快充,红魔6Pro内置4500mAh电池,支持120W快充。除此之外,红魔6全系标配400Hz独立双IC触控游戏肩键,被发烧友戏称为“六指琴魔”。

早在2020年7月ChinaJoy现场,京东联合腾讯游戏、黑鲨、红魔、ROG、联想以及运营商、硬件供应链厂商、游戏直播平台等共同推出JD Esports计划,给游戏玩家打造更劲爆、更流畅的游戏体验。此外,京东通讯还将推出gaming版放心换服务,玩家可享受游戏专属加速网络、30天无忧退、小时达、跨系统转网、专属游戏配件等来自京东全流程服务,以及全新购机模式等福利,深入感受游戏手机的魅力。

另一方面,体验新品更要有省心服务保障。京东不仅为广大消费者提供海量新新品,更在服务体验层面不断开创行业先河,在京东“放心换”服务体系中,从30天无忧退的保障,到以旧换新、5G购机补贴等多类型低成本购机举措,再到小时达的配送服务支持,为用户新机体验提供360°保障。3月初春乍暖还寒,包括华为、Redmi、realme、vivo、OPPO、魅族等品牌新机都纷纷闪耀亮相,或者蓄势待发,为消费者带来更丰富的产品选择,还等什么,快来京东看看,马上享受流畅的新机体验吧!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告