Loading… 足疗机的保养方法 足疗机的原理是什么_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

足疗机的保养方法 足疗机的原理是什么

2021-03-18 17:12 pchouse   

足疗机是现代家庭常见小家电,人们在使用足疗机前都会了解其工作原理及保养方法,究竟足疗机的原理是什么?保养方法又有哪些?今日我们就来聊聊足疗机的原理及保养方法。

一、足疗机的保养方法

1、平时不要摔。足疗机不管是使用前后还是闲置在某处,都不要磕碰,小心轻放,避免外力导致的故障问题。

2、用完保持清洁。足疗机在使用后需要及时清洁,避免污垢影响其使用寿命。

3、电源电压要稳。足疗机是需要使用电源才可以运作,电源电压要保持稳定,避免异常电压导致的故障问题。

二、足疗机的原理是什么

足疗机,结合了中医经络理论,生物全息理论和现代医学,是具有智能足疗机机器手、数十种三维立体仿生按摩法、并能自动找准穴位的新型智能足疗机,它在改善中、老年三高、心脑血管疾病,增强免疫力和抑制自由基,起到非常好的预防和治疗效果,并迅速走入家庭。它简便、灵验、实惠、见效快、无副作用。所以,家庭足疗已成为了人们最受欢迎的家庭保健方式。

可见,足疗机是结合了中医经络理论,生物全息理论和现代医学,加以智能足疗机机器手、数十种三维立体仿生按摩法、并能自动找准穴位的新型智能足疗机,它在改善中、老年三高、心脑血管疾病,增强免疫力和抑制自由基,起到非常好的预防和治疗效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告