Loading… AT&T、爱立信等高管将领导美国6G技术开发_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

AT&T、爱立信等高管将领导美国6G技术开发

2021-03-30 10:24 爱云资讯   

下一代G联盟( The Next G Alliance)邀请了AT&T,爱立信,诺基亚和VMware高管来领导其6G技术的开发工作,并详细介绍了其第一个工作组在其路线图上的工作。

AT&T的执行副总裁兼首席技术官Andre Fuetsch被任命为该集团的理事长,爱立信硅谷技术办公室负责人Jan Soderstrom被任命为副主席,任期均为两年。

该联盟任命诺基亚北美,AT&T和VMware的高管为其指导小组的联席主席,负责研发目标,制定标准和制定商业主张的其他政策。

除了任命,该联盟还成立了两个工作组:6G路线图倡议,负责指定研究需求,技术发展和潜在政策;一个团队致力于减少新兴技术对环境的影响。

该组织创始人电信行业解决方案联盟(ATIS)的总裁兼首席执行官苏珊·米勒(Susan Miller )表示,建立领导层和工作组使Next G联盟“处于有利地位,为下一个十年创造一个全国性的愿景”。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL