Loading… iQOO最便宜5G手机出现 一千块钱拿走!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iQOO最便宜5G手机出现 一千块钱拿走!

2021-03-21 18:12 安兔兔   

目前国内的旗舰新机市场是一款接一款的发布,价位都在好几千元,相对中低端市场来说就有点不太美好了,不过最近的一则消息显示,iQOO的一款入门5G手机也已经在路上了。

据@数码闲聊站带来的消息显示:

iQOO接下来还有一款入门款的5G新机,90Hz水滴屏,13mp矩阵双摄,5000mAh大电池,骁龙480处理器。估计定价1K左右,低端5G市场还是很大的。

从该机的部分配置和外观设计来看,确实也是符合这个价位段的需求,而骁龙480这款处理器也已经有几个品牌发布了搭载它的新机,售价都卖到了2000元左右,但对于iQOO来说肯定不会了,所以价格会出现直接夭折的情况,也能方便更多对入门5G有需求的用户。

(外观设计会和下图手机类似)

iQOO最便宜5G手机出现 一千块钱拿走!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC