Loading… 华米Amazfit T-Rex Pro户外智能手表媒体评价出炉,四星三模定位与100米防水获好评_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华米Amazfit T-Rex Pro户外智能手表媒体评价出炉,四星三模定位与100米防水获好评

2021-04-01 11:53 爱云资讯   

近日,华米科技旗下最新户外智能手表 Amazfit T-Rex Pro 迎来首销,到手价 999 元。凭借 15 项军规认证设计、100 米防水等级,以及四星三模定位系统等性能的升级加持,Amazfit T-Rex Pro 不仅在产品力上有着全方面的显著提升,更获得海内外多家权威媒体的一致认可。

国外权威评测机构「AndroidAuthority」直接在标题中称赞了 Amazfit T-Rex Pro 的外观设计,表示这款来自中国的户外智能手表非常坚固耐用且值得尊敬。这和 Amazfit T-Rex Pro 的强韧性能有着密切关系,手表不仅沿用了硬朗户外的风格设计,更在表身细节和内部结构都采用了强化设计。同时,出于对手表整体耐用性能的追求,Amazfit T-Rex Pro 还通过了 15 项军规标准认证,无论是沙漠雨林,还是雪山深海,都可提供坚韧表现。

作为华米的最新户外旗舰,Amazfit T-Rex Pro 功能配置同样具有不俗的表现,尤其在运动功能上有着非常大的突破,媒体对此也是赞不绝口。知名科技媒体「中关村在线」在评测中提到,Amazfit T-Rex Pro 拥有非常棒的运动表现,100 米防水等级、 100+ 运动模式,以及“四星三模”定位系统让他印象深刻,表示:“Amazfit T-Rex Pro的这套运动系统可以全面帮助用户分析反馈运动效果,方便用户对运动状况有个清晰的了解。”

正如「锋潮科技」的实际体验,Amazfit T-Rex Pro 在加入丰富运动模式、强悍的 100 米防水以及高精度定位后,在户外运动时带来令人意想不到的出色体验,既满足了绝大多数运动锻炼的需求,定位速度和定位精度也都有着相应优化,轨迹记录更加精准,数据监测更加全面,加上 8 种运动模式的自动识别和自动记录,手表的整体运动表现都十分值得肯定。

当然,Amazfit T-Rex Pro 在健康监测方面也有一贯的优秀表现。喜爱登山的朋友会比较清楚,血氧饱和度这一数据的重要性。Amazfit T-Rex Pro 搭载了 BioTracker™ 2 PPG 高精度生物追踪光学传感器,辅以OxygenBeats™ ⾎氧引擎,可根据高度变化对用户进行血氧饱和度检测,从而减少风险。国内知名数码媒体 @快科技 也对这项功能给予了很高的评价:“对于高海拔运动来说,这项功能更是堪称生命守护者。”值得一提的是,该手表还加入了 NFC 公交/门禁卡功能等智能化功能,让用户可以在户外运动之外获得它的帮助,享受更加便利的日常生活。

总而言之,Amazfit T-Rex Pro不仅能提供全面专业的运动呵护,也能在都市日常中展现潮流个性,优异的整体表现使它在一众户外手表中脱颖而出,为运动爱好者带来全新的智能穿戴体验。而无论是媒体评价还是前作的市场口碑,也都让我们更加确认,Amazfit T-Rex Pro 的高素质表现。目前这款手表已经在各大电商平台上正式开售,首发到手价为 999 元,有需要的朋友不妨关注一下。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL