Loading… 小米 10S高调官宣!直接就是小米有史以来音质最好的手机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米 10S高调官宣!直接就是小米有史以来音质最好的手机

2021-03-09 11:39 爱云资讯   

小米 10系列的成功是有目共睹的,已经成为小米冲击高端市场成功的有力代表。回顾小米 10系列,基本上全是经典,有辨识度的外观ID设计,升级了的影像系统,出色的立体声双扬声器等,这些都让小米 10系列成为名副其实的旗舰水桶机。

小米 10S可以说是结合当下市场特点,在小米 10系列在原有成功的基础上再升级优化。官方表示这次会有三大核心优化升级,分别是:处理器、音质、外观。

哈曼卡顿对称式双扬声立体声使得小米 10S继续是DxO官方公布音频成绩第一名,让人觉得有音乐手机内味了,并且小米10S也有望成为小米有史以来音质最好的手机,这也成了小米 10S最为明显的产品优势。

音质好确实可以提升用机体验,主要影响游戏体验和观影体验,当然对现在刷小视频来说也很有意,更为沉浸式的音效,会让用户有身临其境的感觉。并且随着整个视频行业的发展,手机上未来体验更为沉浸式的音效也不在话下,所以说有一部音效体验炸裂的手机很关键。

处理器的升级主要是用上了目前很火的骁龙870,这款芯片性能很强,并且调教基本上和骁龙865保持一致,厂商也都在行,加上小米 10至尊纪念版的霸气外观,可以说优势明显。

很明显,小米 10S就是为了更好的和市面上的骁龙870机型比拼,目前看来竞争优势还是很明显的,可能会给其他厂商形成降维打击。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告