Loading… 京东到家与戴尔ALIENWARE深度合作,外星人电脑和配件一键下单1小时达_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

京东到家与戴尔ALIENWARE深度合作,外星人电脑和配件一键下单1小时达

2021-03-10 09:51 爱云资讯   

作为全球PC游戏行业引领者,ALIENWARE产品以其打破极限、拥有众多独有的技术突破和高能配置,创新设计等,深受广大消费者青睐。近日,京东到家与戴尔ALIENWARE达成深度合作,消费者只需在京东到家平台一键下单,即可享受ALIENWARE电脑及配件1小时送到家的便利服务。

据介绍,京东到家平台将秉持“不碰货,只赋能”理念,依托自身商品管理能力、达达海博系统对接能力、LBS流量能力、履约配送能力等赋能ALIENWARE线下门店,发挥达达快送平台即时配送服务能力,通过“零售+物流”合力使消费者享受ALIENWARE产品1小时送到家的即时购物体验。

目前,首批成都6家ALIENWARE线下门店已上线京东到家平台,其中还包含位于成都太古里的ALIENWARE首家全球旗舰店,随着双方合作的深化后续还会在京东到家上线更多门店。

达达快送信用骑士在ALIENWARE成都太古里旗舰店取走配件

事实上,这次合作也是京东到家发力3C数码品类的又一大动作。截至目前,京东到家上线手机、电脑等数码3C线下门店超7000家,与ALIENWARE、联想来酷、京东专卖店、京东电脑数码店、迪信通、vivo品牌厂商、苹果授权经销商等合作伙伴深度合作,共同为消费者提供数码3C产品1小时达服务。

需要了解的是,3C数码已经成为即时零售领域最具潜力的品类之一。《京东到家手机即时消费白皮书》指出,手机等数码3C品类线下门店分布广泛,数码3C产品作为标准化商品亦有成熟的供应链和品控管理机制,在即时零售领域发展空间显著。

以京东到家为例,其平台数据显示,在2020年12.12活动当天,京东到家平台数码3C品类销售额突破平台历史峰值,并达到618当天的6倍。

正如京东到家时尚3C事业部总经理牟广森说,“微距电商时代已来,1小时达将不仅仅是需求,而是习惯。95后是微距电商时代的原住民。”而伴随着3C数码需求的释放,京东到家也将服务到更多消费者,对于线下门店来说,依托京东到家的即时零售优势,也将进一步达到降本增效、提升销量。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告