Loading… 八颗按键助力上分 联想游戏手机将配备超级外挂_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

八颗按键助力上分 联想游戏手机将配备超级外挂

2021-03-10 15:53 安兔兔   

3月10日消息,今天联想旗下的游戏手机品牌拯救者电竞手机带来了新机预热,今天带来的热点是关于按键方面的,其表示:

八神键出,谁与争锋

指点江山,上限拉满

新姿势,还可以多指点一二

#拯救者电竞手机2 Pro#

八神键指的应该就是这款手机将会配备八颗实体+虚拟的按键了,在很多游戏中触屏的响应速度和操作感都是不如实体按键的,而现有的手机品牌做法就是给手机加一个外挂的物理按键辅助,至于拯救者2 Pro会采用什么样的做法,就要到时候看真机揭晓了。

在别的配置上,拯救者电竞手机2 Pro还将搭载144Hz AMOLED屏幕,配备LPDDR5内存+UFS 3.1闪存,机身内置实体双涡轮风扇散热系统,游戏手机到底是做的比较猛,不过官方还没有公布发布会的时间,联想的新机预热大家都是有过经验的,继续等消息吧。

八颗按键助力上分 联想游戏手机将配备超级外挂

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告