Loading… 真的来了!魅族智能手表操作系统发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

真的来了!魅族智能手表操作系统发布

2021-03-03 09:31 安兔兔   

3月2日消息,魅族除了在今天带来了全新版本的Flyme 9之外,还惊喜的带来了Flyme for Wacth操作系统,关于这款魅族的智能手表,其实早在去年的时候魅族就已经官宣过将于2020年的Q4季度发布了,但一直到今天还没有硬件方面的消息,今天官方终于表态称这款智能手表产品将于今年5月份正式发布。

关于手表的系统方面,魅族也用了大量的篇幅来介绍,它的特点如下:

全新定义了设计语言和交互方式,为了与手机铃声有明显的区分,并为手表专门调教了铃声和音效。

DIY 表盘,超过 30 个小组件,任你自由创意搭配;

艺术表盘,领略不同艺术风格,感受多样文化潮流;

相册表盘,无论照片是动态还是静态,皆相宜。

通知同步、手表和手机双向查找、音乐控制、遥控拍照,独立通讯,诸多功能带来轻妙体验。

Flyme上的性能优化引擎OneMind也来到了Flyme for Watch上。

针对手表的硬件特性和使用场景,对核心能力进行深度的定制,其中专项优化多达 300 项。在大部分场景下,系统流畅度都稳定达到了 60 帧每秒,而在续航方面,在原有基础上提升幅度高达 70%。

真的来了!魅族智能手表操作系统发布

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告